Hola! Pronto les subiré un video de cómo hacer el caldo de huesos súper económico y fácil. Tienen otros videos en la plataforma donde les explico los beneficios que tiene tomarlo para reparar la barrera intestinal y qué tiene esto que ver con la inflamación de bajo grado.
En México existen ollas MUY económicas, yo específicamente compré la CROCK POT en 1000 pesos mexicanos, he comprado la más básica que NO tiene timer para dejarla libremente la olla, existen muchas con esa función más caras. Para que contemplen eso, es dejar el caldo de huesos cocinándose en la olla eléctrica unas 12 a 24 horas.
¿EN QUÉ ME TENGO QUE FIJAR AL COMPRARLA? Que sea eléctrica, de buen tamaño para hacer caldo de huesos para todo el mes y congelarlo, el timer es opcional, y que se adapte a tu presupuesto. De lo que estuve investigando, marcas con buenas reseñas Hamilton y Crock pot.
CROCK POT BÁSICA 1000 pesos: https://www.mercadolibre.com.mx/olla-de-coccion-lenta-crock-pot-7-qts-662-lts/p/MLM21431092?pdp_filters=category:MLM189675#searchVariation=MLM21431092&position=2&search_layout=stack&type=product&tracking_id=a7b3af68-48a4-454a-aa09-1d418bf7c473
Hola! Para hacer el caldo de huesos encontré recetas con verduras (pocas) y sin verduras. Cuál es el que se recomienda?? Gracias